Der Neue Tag.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Neue Tag.!

Für ein jeden Fängt,
Der Tag Gut an;Wenn er weiß das
Da wer ist, Der ihn nie vergisst.Weil ihm
deine Freundschaft Wichtig ist.!
Drum vergiss nie da da wer ist ,der dich nie
vergisst.
Weil du ihm wichtig bist und dir seine Freundschaft
Schenkt ,
Und immer an dich denkt.!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 20.01.2015.

Informationen zum Gedicht: Der Neue Tag.!

616 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige