Der Musiker

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Musiker macht Musica,
die Passanten stehen staunend da.
Pure Gänsehaut,
man spürt, hier spielt ein Genie,
doch warum spielt er, hier.

Sein geheimes Schweigen,
doch, vor so viel Kunst, muss man sich,
würdevoll verneigen.

In mir erklingt noch immer, das Geigenspiel,
er verlor sich, in seinem tiefen Gefühl.

Informationen zum Gedicht: Der Musiker

1.187 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige