Der Mond

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Vom Mond aus gesehen, ist die Erde farbig.
Von der Erde aus gesehen, ist der Mond nur
hell. Vom Mond aus gesehen, gibt die Erde
viele Rätsel auf. Von der Erde aus gesehen, ist
der Mond nur ein Stern.Vom Mond aus gesehen,
gäbe es den Wunsch die Erde zu besuchen. Von
der Erde aus gesehen, reicht es vom Mond zu
träumen.
 
Vom Mond aus gesehen, ist das Leben ohne
Wissen. Von der Erde aus gesehen, ist das Leben
mehr als Wissen. Vom Mond aus gesehen, hat das
Leben keine Freunde. Von der Erde aus gesehen,
ist das ganze Leben ein Freund. Vom Mond aus
gesehen, ist das Leben eine Fremdsprache. Von
der Erde aus gesehen, ist das Leben nicht nur eine
Sprache.
 
Vom Mond aus gesehen, gibt es auf der Erde nur
Leben. Von der Erde aus gesehen, gibt es auch
Frauen und die Liebe. Vom Mond aus gesehen, gibt
es auf der Erde nur Bewegungen. Von der Erde aus
gesehen, gibt es auch Menschen die sich umarmen.
Vom Mond aus gesehen, gibt es auf der Erde auch
Orte voller Leben. Von der Erde aus gesehen, gibt
es da Menschen die das Leben feiern.

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Der Mond

992 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige