Der Mörder wohnt nebenan

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der heimtückische Mörder wohnt nebenan,
keiner ahnt es, er ist ein zuvorkommender Mann.

Er hat ein offenes Wesen, ist belesen,
seine Weinsammlung, sehr erlesen.
Freundlich und hilfsbereit,
hat für die Nachbarn, immer Zeit.

Nachts er sich, von seine Sonnenseite befreite
und die Kehrseite,
war die schwärzeste Schattenseite.

Er war und ist ein Mörder.
Bei seinem sechsten Mord,
wurde er überwältigt, am Tatort.

Er wurde inhaftiert,
all seine Nachbarn, waren schockiert.
Konnten nicht glauben, was geschehen,
so ein schreckliche Vergehen!

Man sieht ein liebes, offenes Gesicht,
doch Gedanken, kennt und liest man nicht.
Und wer denkt so schlecht,
der Mörder machte es, ja jedem recht.

Informationen zum Gedicht: Der Mörder wohnt nebenan

1.138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
31.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige