der Mensch kann mehr

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Der Mensch kann mehr, heisst`s ja so schön.
Na, viel mehr doch, klar, wie so ein Tier.
Ja, diese Meinung tat bis jetzt bestehn.
Nicht immer! Warum? Das steht jetzt hier!

Denn jüngste Forschungen, haben ergeben,
ja, man liegt mitunter doch schwer daneben?
Der Beweis liegt da, noch auf der Waage,
Könnt mir glauben Leute, wenn ich`s sage!

Nun, man nahm bewusst nen Elefanten mal her.
Ideal das Tier Tier, ist groß und schwer.
Doch hier gings ums Können, nur zum Verstehn.
Habt ihr so`n Tier schon einmal kacken sehn?

Informationen zum Gedicht: der Mensch kann mehr

1.190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige