Der Mensch als Mann ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Männer sind der Schöpfung Krone
ob mit Glatze oder ohne.
Männer, können über Wochen,
wenn sie müssen, selber kochen.
Männer singen dabei Lieder
auch"verbot'ne" hin und wieder.
Männer mögen Bier beim Sport
ganz egal an welchem Ort.
Männer können immer lieben
auch mal morgens kurz nach sieben.
Männer sind stets geistig rege
außer wenn sie kurz mal träge.
Männer pinkeln gern im Stehen
kann man rund ums Klo gut sehen.
Männer kaufen Frauen Ringe
und manch andre schöne Dinge.
Männer haben auch mal Bauch
so ist's seit der Urzeit Brauch.
Männer die sind einfach nur
Eine Laune der Natur.

Informationen zum Gedicht: Der Mensch als Mann ...

620 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
27.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige