bist gehemmt und schüchtern du....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ziehe "einen Freund "hinzu


Gefällt ne Frau, dann bleib nicht stumm!
Ja, hier ein guter Rat mein Junge!
Kipp`s Fläschlein in ein Gläslein um!
So oft wie nötig, s`löst die Zunge!

Ja, die Prozente werden`s richten,
die auf dem Fläschlein da gedruckt!
Doch wie gesagt, ums`zu verdichten
in Maßen natürlich, bevor man spuckt!

Denn, kommt es erstmal an den Tag,
was sich im Magen sonst tat sammeln,
dann trifft sie sicherlich der Schlag,
und man sich wohl kaum zum "Rammeln"!

Informationen zum Gedicht: bist gehemmt und schüchtern du....

1.327 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige