Der Mann mit der Krücke ...

Ein Gedicht von Linda Li
........................................
Ich sehe gerade einen Mann mit Krücken...
irgendwo anders baut jemand Brücken...
eine Frau fotografiert gerade ihren Mann...
und ich frage mich immer wieder wann...

Meine Wurzeln werden immer tiefer...
und meine Tränen fließen immer heißer...
und ich frage mich wirklich...
ob denn irgend jemand
mein wundes Herz
verstehen kann ...?

Wann fangen wir endlich an zu begreifen
daß die Früchte an den Bäumen längst schon reifen
wann fangen wir endlich an zu verstehn
daß wir vor der Weltenwende stehn.

Informationen zum Gedicht: Der Mann mit der Krücke ...

723 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige