Ein Herz vergisst nichts !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Nicht nur Fenster und Türen können verschlossen sein,
es gibt auch Herzen wo niemand kann dringen ein.

Viele Menschen die von schweren Schicksalen getroffen,
wollten ihr Herz nie mehr haben offen,
schlossen es zu,warfen den Schlüssel weg
um ihn nie mehr zu finden,niemand soll darin lesen,
was sie hatten zu überwinden.

Nur der Glaube an Gott,
kann es auch ohne Schlüssel öffnen,
und helfen alles Schlimme darin,
irgendwann zu vergessen.

Doch das Irgendwann ist nur ihr Tod,
wenn das Herz bricht,
denn ein lebendes Herz vergisst nichts.

Informationen zum Gedicht: Ein Herz vergisst nichts !

1.145 mal gelesen
1
13.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige