Der Löwe Leopold..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Löwe Leopold, er ist verlassen..
Verlassen derer Mutter, stetig gekämpft..
Stetig umher gekämpft mit den Waffen.
Etwaige Jäger, nicht Insassen.
Stetige Wilderer nicht in den Gassen..
Sondern im Jungel, wass für Tatsachen..?

Der Löwe Leopold, er wurde gefunden..
Stetig alleine als Baby umhergeirrt, verherende Stunden!

Der gerettete Löwe - Babylöwe Leopold.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Der Löwe Leopold..

196 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige