Ich brauche ein neues Gehirn!

Ein Gedicht von Lila
Gedanken von allen Seiten
Zu vie Zeit! Zu viel Zeit!
Ich spür' wie sie sich verbreiten
Mein Hirn! Dem Untergang geweiht!
Ach wie es schreit! Wie es schreit!
Kann ich's denn nicht umleiten?

Konzentrier dich! Konzentrier dich!
Denk nicht an sie! Denk nicht an die Gedanken!
Denk nicht an dich! Vergiss mich!
Die Gedanken bringen dich ins Wanken!
Du begreifst nicht! Es ist dein Werk!
Du stellst dir selbst die Schranken!
Selbst die Schranken!

Lerne! Lerne! Lerne!
Ruft es aus der Ferne
Und ich sitze hier und lerne nicht.
Ich schreibe ein Gedicht.

Informationen zum Gedicht: Ich brauche ein neues Gehirn!

87 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
27.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lila) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige