Der Liebe wegen

Ein Gedicht von Daniela Leiner
- haben wir -

unzählige Ozeane durchschwommen,
hohe Bergspitzen mutig erklommen,
viele Schicksalskämpfe ausgetragen,
Tränen vergossen an helldunkl'en Tagen,

miteinander von Herzen gelacht,
zusammen kindisches gemacht,
uns einander helfend motiviert,
gemeinsam neues ausprobiert,

so vieles erlebt, so vieles geseh'n,
wir dennoch Seite an Seite geh'n,
dich in meinem Leben zu wissen,
ist ein Segen, alles der Liebe wegen.

Informationen zum Gedicht: Der Liebe wegen

294 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige