Der Liebe Macht

Ein Gedicht von Nordwind
Ein liebendes Herz, es soll zerbrechen,
die Geister des Neides wollen sich rächen.
Es ist sehr schmerzhaft, sie ertragen es nicht,
in´s Antlitz zu schauen, der Liebe Licht.

Das Boot der Liebe, es soll kentern,
Missgunst und Arglist wollen es entern.
Unfriede bringt Harmonie in Not,
hofft, es sei der Liebe Tod.

Doch inmitten emotionaler Nacht,
Weisheit, sie gewinnt die Schlacht.
Die Rebellion auch noch so groß,
die Macht der Liebe ist grenzenlos.


@ Gabriele A. 3.1.2012

Informationen zum Gedicht: Der Liebe Macht

2.040 mal gelesen
04.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige