Der letzte Winter

Ein Gedicht von Xenia Rajnor
Es wintert.
Mit vehementem Frost zieht der kalte Geselle wieder ein.

Es wintert.
Der Ofen wärmt unsere Herzen so klein.

Es wintert.
Wie lange wird der Rauhreif unser Begleiter sein?

Es wintert.
Kristallklar schneit es nun bald flockenfein.

Es wintert.
Wie hartgefroren können Türen sein?

Es wintert.
Gestern hat den Penner niemand ins Warme gebracht.

Es wintert.
Er ist heute morgen nicht aufgewacht.

Informationen zum Gedicht: Der letzte Winter

241 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige