Der letzte Tanz

Ein Gedicht von Heribert
Es hat an diesen Tag
So sehr geregnet
Unsere Hände
Einander Haltend
Als wär das letzte Mal

Es regnete so sehr
Das ich deine
schöne Stimme vergaß

Alles was uns war
Verschwand unter meinen Tränen

Erinnerungen bleiben diese
Vergessliche Melancholie
Namens Leben

Unser Tanz
verschwunden

Mir bleibt bloß nur ein Hauch
von dir

Und nichts mehr weckt
mein Herz

Und ich blick hinauf
Zum Mond und frag
Ob du jemals wiederkehrst?

Informationen zum Gedicht: Der letzte Tanz

104 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heribert) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige