Der letzte Blick

Ein Gedicht von Juliana Bartel
Wir kannten uns Jahre,
dieses Mal war es ein Geschenk des Universums, keine Strafe.

Wenn es so etwas gibt - dann habe ich mich in meinen Seelenverwandten verliebt,
Heilung erfahren und mir ist dieses Mal kein Schmerz widerfahren.

Gestillte Sehnsucht - dennoch die Tendenz zur Flucht.
Dabei hat meine Seele doch diese eine Seele gesucht.

Zulassen können, was vorher nicht möglich schien, trotzdem lies ich diese eine Seele gehen.

Die Zeit vergeht - es vergehen wenige Tage, an denen meine Seele deine nicht sieht.

Der letzte Blick, werde ich dir schenken, wenn meine Seele in das Unendliche übergeht.

Informationen zum Gedicht: Der letzte Blick

702 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige