Der Lebenskreislauf geht weiter...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Geh aus den Schatten der Vergangenheit
Schlummert noch ein sehnsuchtsvoller Traum in deinem Herzen?
Schließe ab mit den Schmerzen
Spürst du wie in dir die Frühlingsgefühle erwachen ?
Hast doch genug Austausch und Zwiegespräche mit deiner Seele geführt...
Lass dich verzaubern von dem Neubeginn
der Natur...
Die ersten zarten Blättchen mancher Blumen zaghaft ihre Köpfchen gen Himmel zur Sonne sich richten
Manche Vöglein zwischen den Zweigen der Bäume so scheint Es sie von ihren Erlebnissen in der Ferne berichten
Angerichtet der bunte Reigen der Blüten bunter Zahl...
Neue Gedankennetze liebevoll verweben sich mit langsamen Schritten aber ganz sicher
mit deiner Seele
Frei und unbeschwert wie der Wind
Kommst dir vor wie ein Kind
Fern die Traurigkeit oder Pein
Eher Tränen der Freude
Genug gehetzt und verletzt
Gelitten und neu bestritten die Vergangenheit
Ich bin bereit...
Fantasien und Träume genug beschnitten...
Höre auf die liebliche Melodie meiner Seele und mein Geist in Wort und Bild sich bereichert mit neuen Mut und Hoffnung
Ja selbsterklärend zielgerecht Richtung Zukunft im Takt des Herzens zu gehen...
Egal wie oder was kommen mag Tag ein Tag aus...






© K.J

Informationen zum Gedicht: Der Lebenskreislauf geht weiter...

19 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige