Der Lauf der Zeit

Ein Gedicht von Thomas
Gefiel dir
früher ein Fräulein,
da durfte dir nicht Bange sein,
wolltest du durch Liebe ihre Wangen röten,
musstest du erst einen Drachen töten.

Später gab es keine Drachen mehr,
jetzt war es nicht mehr ganz so schwer,
du brauchtest nur noch Blumen pflücken
um ein Frauenherz zu entzücken.

Später gibt es keine Blumen mehr,
dann wird es noch viel einfacher,
du musst dich einfach nur noch wagen,
nach 15 Min. Zeit und 20 cm Platz zu fragen.

So schwindet der Zauber Stück für Stück
und zu Sport wird's Liebesglück...


Thomas

Informationen zum Gedicht: Der Lauf der Zeit

138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige