Der Klauer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Man ahmt mich nach, man schreibt mir ab,
die Kopie, sie macht, nicht schlapp.

Wenn, einer meint, er muss es tun,
so, bestätigt er doch, deinen Ruhm.

Du bist besser, als der Klauer,
dann sei, auch schlauer.
Gebe Ruhe und genieße,
deine Gedanken, Gedichte, deinen Stil.

Denn,
der Kenner, verwechselt dich nicht.
Jeder, hat sein " Gedichte - Gesicht ".

Informationen zum Gedicht: Der Klauer

1.489 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
27.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige