Der Andy

Ein Gedicht von Anke Dummann
Dialog

O,Vater,
Gestern, der Andy und ich waren noch eins.
Heut er hat ,seine ganze Wahrheit über mich geschüttet aus.

Traurig ich hab mich gleich verkrochen,
In mein beschütztes Zuhaus.
Wo Weisheit wohnt.
Und die Flamme der Liebe geht nie aus.

O Vater, mein Herz mir blutet jetzt sehr.
Den Andy,
Sehen , ich will ihn nie mehr.

Ach , Kind,
Das Leben, Du darfst nicht nehmen so schwer.
Bald, ein neuer Andy wird kommen daher.
Eine strahlende Sonne ,begleiten wird deinen Weg.
Und
Der Himmel,

Er weint nicht mehr.

Informationen zum Gedicht: Der Andy

265 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige