Der instruierte Ehemann

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Bevor sie zu kuren begann,
instruierte sie ihren Mann.

"Jähe Unkraut, mäh den Rasen,
füttere die Katzen, Hasen
und reinige gründlich das Haus,
stell den Müll regelmäßig raus,
wasche die schmutzige Wäsche,
zeig bei Frauen keine Schwäche,
sollst keine Passion bekunden
bleibe mit stets treu verbunden,
denke an mich bei Tag und Nacht,
denn das uns beide glücklich macht."

Informationen zum Gedicht: Der instruierte Ehemann

29 mal gelesen
29.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige