Der Igel und sein geheimnisvolles Versteck..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Igel und sein geheimnisvolles Versteck..

Es war einmal ein Igel und der Winter brach urschnell ein,
doch er der Igel,
er hatte immer noch kein Quatier.
Schlafquatier!"
Doch,
doch seriös musste es sein.
Er,
er der Igel er stellte nun auch noch Ansprüche,
na..
Na,
na wie fein.

Der wählerische Igel,
ohne Pein..

Namens,
namens Mokli?"

Mag,
mag sein..

Der Verdacht.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Igel und sein geheimnisvolles Versteck..

188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige