Der Hügel

Ein Gedicht von Der Cyclop
Lebte schon immer sehr flach , gab nur einen Hügel in der Nähe ,
von hier sehe ich die Welt , hier bin ich der größte,
von hier sitze ich und schaue in die Wolken ,
Wolken die so viel näher bei mir sind alls bei allen anderen.
Der Weg hinauf ist beschwerlich , der weg hinab ist lang –
ich wage es , denn ich weiß was mich erwartet.
Ein Blick auf die Welt , nah an der Sonne.

Informationen zum Gedicht: Der Hügel

121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Cyclop) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige