Der Himmel ist leer

Ein Gedicht von Susi Becker
In meiner Not ruf ich laut zum Himmel empor, ich brauche Hilfe.
Wenn es dich gibt, tritt hervor!
Ich verharre stumm und lausche in die Nacht.
Doch Göttliches hat sich nicht bemerkbar gemacht.
Also ruf ich nochmal, doppelt so laut-
wieder keine Reaktion.
Meine Stimme klingt so verzweifelt, daß selbst das Eis der Arktis taut!
Doch kein einziger Ton -
kein göttliches Licht.
Der Himmel ist leer.
Leben gibt es dort nicht.
Und all die Verzweifelten die unter Tränen schrein-
werden verstehen :"Wer sich selber liebt und an sich glaubt, wird ein strahlender Kämpfer sein.
Auch wenn er untergeht!

Informationen zum Gedicht: Der Himmel ist leer

123 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
03.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige