Der Herbst neigt sich ...

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Der Herbst neigt sich dem Ende,
in Kürze ist die Wende,
dann beginnt die Winterzeit,
Kälte macht sich fortan breit,
Weihnachten ist kurz darauf,
Christkind legt Geschenke auf,
und als ob´s noch nicht genug wär,
folgt sofort danach Silvester,
das Jahr, es endet heiter,
nur die Jahreszeit - geht weiter.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Der Herbst neigt sich ...

650 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige