Der Harleyfahrer

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Harley zu fahren und dafür zu leben,
ständig sein Herzblut aufs Neue zu geben.
Im Herzen zum fahrenden Volk gehören,
ständig aufs Neue, sich einzuschwören,
gehört seine Liebe den Straßen der Welt!
Es ist eine Sehnsucht, der man verfällt.

Die Freiheit, die Weiten, den Wind zu spüren,
sich ständig aufs Neue, zu verlieren!
Die Sehnsucht der Straße, holt immer dich ein,
fühlst du dich auf dieser, niemals allein,
bringt deine Harley dich überall hin!
Hier spürst hier das Leben und dessen Sinn.

Reisendes Blut, es steckt in dir drin,
treibt dich durch das Leben, überall hin!
Allein es genießen, oder im Pulk,
fährst du mit Liebe und der Geduld.
Mit deiner Harley, durch die Natur,
bedeutet zu leben, zählt Zeit nicht, die Uhr!

Irgendwann! Bleibt die Harley mal steh’n,
dann hast du genug von der Welt geseh’n!
Gemeinschaft erlebt und das Leben gespürt,
hast vieles erfahren was tief dich berührt.
Liebtest das Leben, den Fahrtwind, die Sterne,
schweift nur noch der Blick, weit in die Ferne!

Informationen zum Gedicht: Der Harleyfahrer

11.931 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
11.05.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige