Der Gruß …

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Gruß …
So manch einen ist es nicht bewusst,
das nur in vorüber gehen ein kleines
Wort mehr bedeutet als gut und Geld.
Da nur ein lieber Gruß mehr aussagt
den der Worte viele. Da ein jeder auch
Denkt , das ein Gruß so manch einen
Freude wie auch ein lächeln schenkt .
Somit möcht ich Dir heute nicht der
Worte viele senden ,sonder nur einfach
mal liebe Grüße senden .!
Da es ja dazu nicht braucht der Worte
viele . !

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 16.08.2015

Informationen zum Gedicht: Der Gruß …

329 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige