Der Grundwert..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Grundwert..

Der Grundwert,
archiviert das,
dass was letztenendes einst er - er der Schätzungswert stetig einst abgibt..
Abgibt.
Abgibt,
- ohne Grundersatz.

Ein Festpreis..
Ein Festpreis,
mit diesem Folgesatz:

Für 500,000 Euro ist es ihr Haus,
sagt letztenendes Makler Spatz.

Makler Spatz.

Er der Grundwert er steht in einem Satz.

Angenehm,
Makler Spatz..

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Grundwert..

197 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige