der Gipfel schien erreicht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ich verlass mich auf Euch

Er führt halt sehr oft Selbstgespräche.
Ja und pöbelte sich grad wieder mal an.
Zeigte anderseit`s aber keine Schwäche,
Und dann ging`s zur Sache, man oh man.

Doch er hat sich dann auch wieder lieb.
Nun, muss man fairerweise dazu sagen.
Grad beschuldigte er sich da als Dieb,
ja und er wollte sich sogar verklagen.

Man sprech ihn bloß nicht darauf an.
Wie gesagt er kriegt sich wieder ein.
Oder?Diesmal wohl nicht?"Jetzt biste dran!"
Denn Polizei traf ein, noch obendrein.

Naja, von seinem Handy aus aktiviert,
Und er schmiss es grad da wütend fort.
Nun, von dem einen Ich wohl inspiriert?
Wie gesagt, zu ihm darüber, kein Wort.

Informationen zum Gedicht: der Gipfel schien erreicht

1.089 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige