Der gierige Reiz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der gierige Reiz des Abenteuers ist nun vorbei,
gesättigt, übersättigt, ist dir jetzt alles einerlei.

Bin noch in Schmusestimmung, doch du sagst gewichtig,
der Sex war fenomenal, doch dein Klammern mich peinigt.
Das Verbotene, der gierige Reiz mich innerlich reinigt,
jedoch deine Trauermine, mich steinigt.

Du weißt ich bin gebunden,
stehle mir diese Liebesstunden.
Zudem denke ich rational,
bin nicht feminin und emotional.

Informationen zum Gedicht: Der gierige Reiz

722 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige