Der getröstete Mund

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Du darfst mir gar nicht sauer sein,
Wenn ich dein Mund dir tröste.
Er schmeckt mir selig so allein,
Vertreibt die Herzens - Fröste.

Ach dein Mund! der kaum erlöste,
Findet Stillstand gar nicht fein.
Für den Mund, ist es das grösste,
Darf er schnell, auf deinem sein.

Weisst du nicht, das Küsse heilen?
Und ich heil ihn immerzu.
Ewig könnte ich verweilen.
Augen auf und Augen zu.

Ich will nicht das du sauer bist,
Weil ein Kuss Berufung ist.

Informationen zum Gedicht: Der getröstete Mund

1.164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige