Der gepflückte Lenz

Ein Gedicht von Nordwind
Soeben ist es mir geglückt,
einstweilig mal den Frühling gepflückt.
Im Weidenkorb mediterran,
eingetopft so ganz spontan.

Und mit kreativer List,
vertreibe ich des Winter´s Trist.
Nun zaubert intensiver Duft,
Frühlingsträume in die Luft.

Lebenskraft ist´s die erwacht,
mit der Farben sanfter Pracht.
Glücksgefühl kommt nun zurück,
Begegnung mit dem Kleinen Glück

Im Odeur aparter Gefühle,
dehnbar der Moment der Stille.
Der Sinneslust nun auf der Spur,
erfüllt vom Reichtum der Natur.
*

@ foto u text gabriele a. 14.feb.2013

Informationen zum Gedicht: Der gepflückte Lenz

1.602 mal gelesen
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige