Der Gedichte - Sprecher

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er spricht alles, in Gedichteform,
findet es enorm.
Für ihn, die normalste Norm,
er ist immer, in Höchstform.

Wenn er spricht, alles ein Gedicht.
Kein Satz missglückt, ist nie, niedergedrückt
und, zur Elite vorgerückt.

Er, der Gedichte - Sprecher, weiß,
wie man sich, gebildet ausdrückt.
Ist entzückt,
dass, die Sätze, dichtend fließen.
Seine Wortergebnisse sprießen.

Der Gedichte - Sprecher ist geschickt,
nichts ist für ihn, verzwickt.
Doch zuweilen,
hält seine Frau, ihren Mann, für verrückt.
Immerzu, ihn mit seinen Gedichten, zu teilen.

Informationen zum Gedicht: Der Gedichte - Sprecher

1.579 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige