Ein verlorener Tag

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Aus einer harmlose Frage, früh am morgen,
wurde diese Frage, zur Plage.
Es wurde eine Debatte, ein Streit daraus,
Unfrieden, im Haus.

Verletzende Worte, fliegen hin und her
und,
zum Schluss, wusste keiner mehr,
wie höre ich, mit dem Streiten auf.
Im Gegenteil,
wir setzten, noch einen drauf.

Jeder war, in seinem Stolz gekränkt,
jeder,
seinen zornigen Gedanken, nachhängt.

Der Rest des Tages, verlief schweigend,
keiner konnte nachgeben, verzeihen,
und, wahre Gefühle, zeigen.

Ein verlorener Tag,
so,
wie ihn wohl keiner, gern mag......

Informationen zum Gedicht: Ein verlorener Tag

1.715 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
08.02.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige