Der (Gedanken) Blitz

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Auf einmal war er da.
Der Gedanke an all das Schöne der Vergangenheit.

Ein Lächeln umspielt meine Lippen.
Vergangen ist auch Gestern.

Aber das Schöne rettet sich in meine Gegenwart.
Und ich bin fest Entschlossen es auch in
die Zukunft mitzunehmen.

Informationen zum Gedicht: Der (Gedanken) Blitz

1.302 mal gelesen
05.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige