Der geborene Dichter

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Nicht er findet die richtigen Worte,
die passenden Worte finden ihn,
sie klingen wie Himmelsmelodien -
die Dichtermuse flüstert sie ihm zu,
hält ihm die Treue seit langer Zeit,
er ist ihr Herzblatt ohne Frage -
in seinem Herzen entzündet sie
zahlreiche Glanzlichter der Poesie,
enorme Ausstrahlung ist die Folge,
die seine Gedichte durchlichtet,
wie Sonnenlicht auf Leser abstrahlt,
ihre Gesichter erstrahlen lässt.

Informationen zum Gedicht: Der geborene Dichter

54 mal gelesen
10.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige