Der Galgenbaum

Ein Gedicht von Christian Penz
Kommst du heut Nacht
Zu dem alten Baum
Habe keine Angst, du
musst dich doch nur trau`n
Du musst nur dorthin geh`n
Niemand wird dich seh`n
Kommst du heut Nacht
Zu dem alten Baum

Kommst du heut Nacht
Zu dem alten Baum
an der Gabelung, wo
erlosch so mancher Traum
Unrecht war dort gescheh`n
Du wirst es heute seh`n
Kommst du heut Nacht
Zu dem Galgenbaum

Kommst du heut Nacht
Zu dem Galgenbaum
wo man mich aufhängte
als wär` ich der Abschaum
Vor`m Baum musst du steh`n
An der Wurzel wirst du`s seh`n
Kommst du heut Nacht
Zu dem Galgenbaum

Kommst du heut Nacht
Zu dem Galgenbaum
Nimm meine Unschuld mit
Dann musst du schnell abhau`n
Willst du den Traum durchzieh`n
Deshalb musst du gleich flieh`n
Von hier und dann
erfülle uns`ren Traum

Informationen zum Gedicht: Der Galgenbaum

626 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige