Der Frühling lässt uns warten…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Der Frühling lässt uns warten…

Der der Frühling lässt uns warten,
denn noch ist es Winter im Garten,
kaum ein Blümchen ist zu sehen,
bei der Kälte kann ich das auch verstehen.

Nur vereinzelte Krokusse kann ich entdecken,
und Osterglocken die sich nach oben recken,
aber dafür sind keine Tulpen in Sicht,
sie warten noch auf das warme Sonnenlicht.

Von Schmetterlingen ganz zu schweigen,
bei dem Wetter werden sie sich auch nicht zeigen.
Es ist zu nass und auch zu kalt,
und ich hoffe das Tief verzieht sich bald.

©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: Der Frühling lässt uns warten…

1.194 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.03.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige