Der Frühling klopft an

Ein Gedicht von Claudia S.
Die Krokusse sprießen in meinem Garten,
sie spüren den Frühling, wollen nicht warten.
Die Vögel zwitschern, flattern hin und her,
der Frühling kommt, man fühlt es schon sehr.
Er bleibt länger hell und strahlt dann die Sonne
für die Seele der Menschen, es ist eine Wonne.
Der Frühling naht mit aller Macht,
zum Wohle aller – in seiner Pracht.

Informationen zum Gedicht: Der Frühling klopft an

828 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige