Der Freund

Ein Gedicht von Inge Millich
Der Freund

In schwerer Zeit
Wenn dich
was quält
steht er bereit
Der, der Dich
hält
der zu Dir steht
der mit Dir geht

Er gibt Dir
Kraft
Er gibt Dir
Halt
So schaffst
Du bald
zu überwinden
Deinen Kummer
Deine Gram

Wie weggezaubert
werden sie verschwinden
Doch einer bleibt
Definitiv
Der Freund,den es nur
Einmal gibt

Imi Inge Millich
24.1.14

Informationen zum Gedicht: Der Freund

1.116 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige