Der Fluss des Lebens

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Wir werden hineingeboren
in den Fluss unseres Lebens,
der göttlicher Quelle entstammt,
lassen uns voller Vertrauen
von der Strömung tragen, leiten
und von seinem Wasser nähren.
Von Geburt an bis zum Ende
vertrauen wir uns dem Fluss an,
der nach unsrem Tod einmündet
in diese göttliche Quelle,
die aus Licht und Liebe besteht,
Anfang und Ende zugleich ist.

Wir werden aus Gott geboren - und in Gott hineingeboren

Informationen zum Gedicht: Der Fluss des Lebens

58 mal gelesen
15.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige