Der "Fernseher"

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich sehe fern
mit einem Fernglas
Ich sitze auf meinem Ast
nicht in diesem Knast
Ich hab' keinen Knastuniform
aber ich mache eine Reform
in einer anderen Form

Ich muss noch 'nen Staubsauger finden
Der Staubsauger für meine Seele
Ich will keine Liebesaffäre
Ich habe ihn gefunden!
Ich werde mit ihm viele Runden kämpfen
Nicht wie Vladimir Klitschko
Eher wie Alfred Hitchcock
Seine "Psychose"
ist einfach grandiose!

Ich habe dieses starke Erdbeben erlebt
wieder er-lebt
"I'd like to change my point of view"
Moroder ist schwul
Ich fühle mich viel besser
Moroder- mein Seelenfresser
geh weg!
Er ist vernichtet!
Er macht alles dicht(e)
Er ist bestimmt ein Nicht-Deutscher
dieser sauer Moroder

Ich rufe nach einem Coroner an
Ich will sicher sein!
Seine Dornenkrone scheint vernichtet
zu sein
Ich bin nicht allein!
Ich gehe weiter
Mein lieber Adler!
Silesio

Informationen zum Gedicht: Der "Fernseher"

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige