Umarmung

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
W. B. Danke!
----------------------
Ich bin eher still
Ich schweige lieber still
Ich mag kein Sprechen
Gesten bedeuten für mich oft viel mehr
Das ist ein Meer!

Sie sind oft winzig
aber sehr wichtig
Ich erinnere mich besonders an einer Geste
An meiner Umarmung
Umarmung von Wera
und an ihrem Knastuniform
Danke!

Informationen zum Gedicht: Umarmung

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige