Der fast perfekte Mann für mich

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Frei wie ein Vogel fühle ich mich.
Du fesselst mich nicht an dich.
Und trotzdem spüre ich,
du liebst nur mich.

Dieses grenzenlose Vertrauen ist so groß, wie bei keinem anderen.
Ich habe gar keine Lust mehr hin und her zu wandern.
Dich habe ich geheiratet, weil ich dich liebe.
Wegen dir wurde ich bereits zum Diebe.

Ich habe dir dein Herz gestohlen.
Ich kam daher auf leise Sohlen.
Bis jetzt wolltest du es nicht wieder holen.

Von deinen Erfahrungen habe ich nicht nur einmal profitiert.
Vieles Gutes wurde mir schon dadurch quittiert.
Wenn ich bei dir bin, habe ich immer gute Laune.
Einen Streit brichst du niemals vom Zaune.

Du überzeugst mich immer nur mit Argumenten.
Ich nehme an, das wird sich bei dir auch nicht wenden.
Wenn du einmal kein Recht hast, gibst Du es auch ohne weiteres zu.
Sehr selten verlierst du deine Ruh.

Für mich bist du die perfekte Wahl.
Die Suche nach dir war für mich eine Qual.
Diese Qual ist nun für immer vorbei,
denn ich bin für immer dein.

Informationen zum Gedicht: Der fast perfekte Mann für mich

1.347 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige