So rein und hold

Ein Gedicht von Nadine Marina Jüttner
Du bist wie eine Blume,
so hold und schön und rein;
ich schau Dich an,
und Wärme schleicht mir ins Herz.
Ich sehe Dich in tausend Bildern,
Udo, lieblich ausgedrückt,
wie meine Seele Dich erblickt,
so süß, so rein und hold.
Ich weiß nur, dass der Welt Getümmel
seitdem mir wie ein Traum verweht,
und ein unnennbar süßer Himmel
mir ewig im Gemüte steht.

In Liebe zu Udo

Informationen zum Gedicht: So rein und hold

333 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nadine Marina Jüttner) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige