Der erste Kuss

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Mit meinen Füßen stand ich
im wundervollen weißen
warmen Sand, während die
Sonne mich küsste und der
Regenbogen über mir
zu wachsen begann.

Ringsherum tropften die
Wasserfälle nach unten,
während tausende Schmetterlinge
sich bemerkbar machten,
indem sie die Blätter der
weißen Rosen abstreiften
und tanzend zu Boden schwebten.

Fast ohnmächtig öffnete ich die
Augen, nachdem sich unsere
Lippen berührten und du mir
sagtest, dass du mich liebst.

Informationen zum Gedicht: Der erste Kuss

2.038 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige