Man spielt es zu zweit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Man spielt es am besten, zu zweit.
Vielleicht auch zu dritt,
doch dies wäre, für mich, ein Fehltritt.

Es ist auch kein Einzelspiel,
es wird dirigiert, von der Liebe.
Unser Liebesspiel, mit viel Gefühl
führt behutsam, zum Ziele.

Man hat dazugelernt,
ist himmelweit von allem entfernt.

Informationen zum Gedicht: Man spielt es zu zweit

1.496 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige