Der erste Eindruck.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der erste Eindruck.!
Es zählt meist bei einem Menschen
stets der erste Eindruck , da dieser
ist so wie sein Charakter und er verbirgt
seine Gedanken gern weil er ungern zeigen
möcht sein wahres Gesicht . Da man ja doch
immer gern Spricht ,so wie der Erste Eindruck
ist ; nicht immer meist auch der Charakter ist.
Da er zeigt sein Wahres „ich“ wen es dunkel ist .
Damit keiner seinen Wahren Charakter sieht .
Darum solltest du bedenken nicht ein jeder wer
zu dir spricht der netten Worte spricht es auch
Ehrlich mit dir meint . !

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 10.04.2016

Informationen zum Gedicht: Der erste Eindruck.!

266 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige