Der erneute Neustart

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Mein Intimleben ist immer noch so wild wie früher.
Manchmal wünschte ich, es wäre etwas intensiver.
Man könnte sich länger in den Arm halten,
ich würde es lieber etwas wilder gestalten.

Streicheleinheiten dauern ebenfalls etwas länger.
Man muss manchmal auf das Wilde schon etwas drängen.
Aber ganz langsam auf Touren zu kommen ist auch sehr schön.
Auf Action tue ich aber auch stehn.

Keinen Sex zu haben, hätte ich ihm damit bestraft.
Mein Schatz, ich halte Dich in Haft.
Ich tue wirklich es sehr geniesen.
So hätte ich meine große Liebe zu Dir bewiesen.

Du bist mein süssester Fratz.
Ich werde Dich nie wieder enttäuschen mein Schatz,
Komm schon und lass es uns erneut versuchen.
Du musst nie mehr auf mich fluchen.

Ja, ich komme wieder zu Dir zurück
und das in einem Stück,
denn Du warst, bist und bleibst mein größtes Glück.

Informationen zum Gedicht: Der erneute Neustart

176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige