Der Engel der seine Posaune verlor

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hab einen Engel aus Marmor
mit einer Posaune,
drückte man auf den Knopf,
spielte er wunderschöne Melodien vor.

Er fiel runter war noch heil,
nur die Posaune hat er nicht ,
sie in viele Scherben zerbricht.

Die Melodien erloschen,
der Engel kann nicht mehr spielen,
mit so viel Gefühlen.

Nun steht er da,ohne sein Instrument,
aber Jeder der ihn hörte die
Melodien noch kennt.

Wir singen sie dem Engel vor,
damit er nicht traurig,
weil er seine Posaune verlor.

Informationen zum Gedicht: Der Engel der seine Posaune verlor

2.541 mal gelesen
-
04.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige